jpc@poliwangi.ac.id + 62 (0333) 636780

Agenda
Cook & Steward

Cook & Steward

Perusahaan : PT Karunia Kuliner Indonesia (Restaurant Remboelan)
Waktu : 9 Maret 2022
Lokasi : Bekasi
283x Dilihat

PT Karunia Kuliner Indonesia (Restaurant Remboelan)

Cook & Steward

PT Karunia Kuliner Indonesia (Restaurant Remboelan)

Bekasi

Keuntungan

  • Career Growth

  • Good Team Work

  • Professional Skill Improvement

Deskripsi Pekerjaan

Kualifikasi:

  • Usia maksimal 28 tahun untuk Cook dan usia maksimal 25 tahun untuk Steward.
  • Pendidikan minimal lulusan SMA atau SMK (jurusan Perhotelan atau Pariwisata lebih disukai).
  • Pengalaman sebagai Cook/ Commis minimal 2 (dua) tahun.
  • Memiliki kemampuan dalam memasak (Indonesian food lebih disukai).
  • Kemampuan masak dalam berbagai bidang keahlian (Wok, Soup, Grill, Pastry, Bar, Butcher)
  • Pengalaman Steward/ Cook Helper minimal 1 (satu) tahun atau Freshgraduate yang berpengalaman di dapur.
  • Dapat bekerja dalam team
  • Bersedia bekerja dengan shift.
  • Bersedia bekerja di bawah tekanan.
  • Berpenampilan rapi bersih dan sehat.
  • Memiliki kepribadian yang jujur
  • Berinisiatif tinggi dan dinamis serta memiliki semangat kerja yang tinggi.
  • Bersedia untuk penempatan seluruh Outlet Remboelan cabang manapun.


Deskripsi pekerjaan:

  • Memahami standar recipe sesuai SOP yang berlaku di perusahaan terkait kualitas dan kuantitas produk
  • Menjalankan dan menjaga standar kualitas dan kuantitas produk
  • Menjaga ketersediaan bahan baku sesuai divisi tanggungjawabnya
  • Bekerjasama dengan tim divisinya juga divisi lain dan bagian pelayanan untuk memastikan kebutuhan dan kepuasan pelanggan
  • Menjaga kebersihan (standar hygienis) area kerja dan lingkungannya
  • Memelihara peralatan dan perlengkapan kerja dengan baik dan benar serta rutin sesuai fungsi yang ditetapkan
  • Menjaga dan memelihara semua aset perusahaan yang berada dalam lingkup pekerjaan dan sekitarnya
  • Mendukung dan Bertanggung jawab atas kegiatan operasional perusahaan agar berjalan dengan baik
  • Mengikuti segala program pengembangan perusahaan bagi lingkup departemennya
  • Bertanggungjawab atas tugas dan tanggungjawabnya dengan melapor kepada ketua divisinya dan Chef De Partie (CDP). 


Dapat mengirimkan CV secara langsung melalui:

HRD PT. KARUNIA KULINER INDONESIA

JL. Kebayoran Lama No. 2A-B kelurahan Sukabumi Selatan kecamatan Kebon Jeruk kota Jakarta Barat 11560. 

Informasi Tambahan

Tingkat Pekerjaan

Pegawai (non-manajemen & non-supervisor)

Kualifikasi

SMA, SMU/SMK/STM, Sertifikat Professional, D3 (Diploma), D4 (Diploma)

Pengalaman Kerja

1 tahun

Jenis Pekerjaan

Penuh Waktu

Spesialisasi Pekerjaan

Cook & Steward