Cook & Steward
Perusahaan : PT Karunia Kuliner Indonesia (Restaurant Remboelan)
Waktu : 9 Maret 2022
Lokasi : Bekasi
296x Dilihat
Cook & Steward
PT Karunia Kuliner Indonesia (Restaurant Remboelan)
Bekasi
Keuntungan
-
Career Growth
-
Good Team Work
-
Professional Skill Improvement
Deskripsi Pekerjaan
Kualifikasi:
- Usia maksimal 28 tahun untuk Cook dan usia maksimal 25 tahun untuk Steward.
- Pendidikan minimal lulusan SMA atau SMK (jurusan Perhotelan atau Pariwisata lebih disukai).
- Pengalaman sebagai Cook/ Commis minimal 2 (dua) tahun.
- Memiliki kemampuan dalam memasak (Indonesian food lebih disukai).
- Kemampuan masak dalam berbagai bidang keahlian (Wok, Soup, Grill, Pastry, Bar, Butcher)
- Pengalaman Steward/ Cook Helper minimal 1 (satu) tahun atau Freshgraduate yang berpengalaman di dapur.
- Dapat bekerja dalam team
- Bersedia bekerja dengan shift.
- Bersedia bekerja di bawah tekanan.
- Berpenampilan rapi bersih dan sehat.
- Memiliki kepribadian yang jujur
- Berinisiatif tinggi dan dinamis serta memiliki semangat kerja yang tinggi.
- Bersedia untuk penempatan seluruh Outlet Remboelan cabang manapun.
Deskripsi pekerjaan:
- Memahami standar recipe sesuai SOP yang berlaku di perusahaan terkait kualitas dan kuantitas produk
- Menjalankan dan menjaga standar kualitas dan kuantitas produk
- Menjaga ketersediaan bahan baku sesuai divisi tanggungjawabnya
- Bekerjasama dengan tim divisinya juga divisi lain dan bagian pelayanan untuk memastikan kebutuhan dan kepuasan pelanggan
- Menjaga kebersihan (standar hygienis) area kerja dan lingkungannya
- Memelihara peralatan dan perlengkapan kerja dengan baik dan benar serta rutin sesuai fungsi yang ditetapkan
- Menjaga dan memelihara semua aset perusahaan yang berada dalam lingkup pekerjaan dan sekitarnya
- Mendukung dan Bertanggung jawab atas kegiatan operasional perusahaan agar berjalan dengan baik
- Mengikuti segala program pengembangan perusahaan bagi lingkup departemennya
- Bertanggungjawab atas tugas dan tanggungjawabnya dengan melapor kepada ketua divisinya dan Chef De Partie (CDP).
Dapat mengirimkan CV secara langsung melalui:
HRD PT. KARUNIA KULINER INDONESIA
JL. Kebayoran Lama No. 2A-B kelurahan Sukabumi Selatan kecamatan Kebon Jeruk kota Jakarta Barat 11560.
Informasi Tambahan
Tingkat Pekerjaan
Pegawai (non-manajemen & non-supervisor)
Kualifikasi
SMA, SMU/SMK/STM, Sertifikat Professional, D3 (Diploma), D4 (Diploma)
Pengalaman Kerja
1 tahun
Jenis Pekerjaan
Penuh Waktu
Spesialisasi Pekerjaan